ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
ШКАТУЛОЧКА
ГЛАВНАЯСТАТЬИСЕКРЕТЫ НЕБОЖИТЕЛЬНИЦ

Жаклин Кеннеди Онассис и ее секреты обольщения

Жаклин Кеннеди Онассис



Жаклин Ли Бувье Кеннеди - фото

Француский президент Шарль де Голль во время своего посещения США заявил: «Единственное, что я привез бы домой из Америки - это миссис Кеннеди».

Жаклин Ли Бувье родилась 28 июля 1929 года в Саутхэмптоне, США. Ее отцом был американец французского происхождения, который зарабатывал на жизнь игрой на бирже.

Родители девочки развелись, когда Жаклин было 13 лет. Мать повторно вышла замуж за вдовца миллионера Очинклосса и вместе с дочерьми переехала жить в его роскошный особняк. Не смотря на то, что новый супруг матери был сказочно богат, отчим не старался особо раскошеливаться на нужды своих падчериц. Сестры Бувье жили довольно скромно и получили образование на средства своего родного отца. А роскошная жизнь богачей проходила на их глазах, но мимо. Жаклин для себя приняла решение, что непременно добьется благосостояния. Для чего выбрала истинно женский путь – удачное замужество.

Окончив колледж мисс Портер, надо сказать один из самых престижных в Америке, Жаклин устроилась в газету репортером. Ее заработок был невелик, но работа давала возможность девушке встречаться с известными и состоятельными людьми. На одном из мероприятий она и познакомилась с сенатором Кеннеди, сыном мультимиллионера Джозефа Патрика Кеннеди. Недолго раздумывая, Жаклин решительно пошла ва-банк, порвав свою помолвку с предыдущим женихом нью-йоркским брокером Хастедом.

Заинтересовать Джона было не трудно – будущий президент США слыл великим ловеласом. Уже через несколько дней полицейский застал парочку в страстных объятиях друг друга на заднем сидении автомобиля Кеннеди. Но у Жаклин имелись на сенатора матримониальные планы, а это уже выполнить было посложнее. Самый завидный жених Америки не спешил связывать себя узами брака. Однако для политической карьеры Джона семейное положение могло оказаться недостающей ступенькой к президентскому креслу. Поэтому Кеннеди-старший мечтал женить сына на женщине, которая придала бы имиджу известного сенатора окрас благонадежности и респектабельности.

Жаклин  Кеннеди, первая леди Америки - фото Образ, который Жаклин выбрала для себя, как нельзя лучше подошел под запрашиваемые параметры для невесты сенатора. Стильная, элегантная, умная, сдержанная леди, которая никогда не подаст повода для сплетен. Прекрасные манеры и приверженность к католичеству. Радостная широкая улыбка и просто гипнотизирующее обаяние. Девушка очаровала будущего свекра.

Для Джона у Жаклин имелся свой «козырь». «Будь загадочной», - наставлял дочь Джон Ли Бувье. Родной отец девушки, надо сказать, был большим любителем женщин и знал, что посоветовать дочери. Для робкой от природы Жаклин было не сложно напустить на себя некую таинственность. Эмоции и мотивы поведения она умело скрывала под вежливо-спокойной маской доброжелательности. Это интриговало Кеннеди, уставшего от откровенных атак и претензий многочисленных «невест». Сочетание в Жаклин простодушия, невинности, страстности и легкой недоступности будоражило и воспламеняло. Совершенная противоположность Кеннеди, девушка была для сенатора истинной загадкой.

Желанное предложение о замужестве пришло Жаклин по телеграфу. А 12 апреля 1953 года состоялось бракосочетание. Семейный союз Жаклин и Джона нельзя назвать благополучным. Супруг много времени посвящал работе, а часы досуга - собственным утехам. Говаривали, что Кеннеди на пару с конгрессменом Джорджем Смазерсом снимал номер в роскошном отеле, где распутничал с продажными девицами. Но Жаклин не помышляла о разводе. Вначале она шпионила за мужем и предпринимала слабые попытки вызвать ревность у Джона, но вскоре и их оставила, осознав бессмысленность своих действий. Жаклин не только не упрекала супруга за измены, но и научилась философски относиться к ним. "Не думаю, что в мире существует хоть один мужчина, верный своей жене", - утверждала миссис Кеннеди. Все свои силы Жаклин устремила на создание домашнего уюта и поддержания на должном уровне собственного образа идеальной женщины.

Брак сенатора с Жаклин оказал благотворное влияние на политическую карьеру Кеннеди. 20 января 1961 года Джон был избран президентом Америки. Народ обожал чету Кеннеди, и просто боготворил теперь уже первую леди страны.

Жаклин Ли Бувье Кеннеди Онассис - фото По сей день Жаклин Кеннеди считается общепризнанной красавицей. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что обладая высоким ростом (1,70 метров), она имела неправильные пропорции торса, маленькую грудь (первый размер), короткие ноги и большие ступни (сорок первый размер). И это помимо крупных черт лица. Но Жаклин отлично знала достоинства и недостатки своей внешности, она умело подчеркивала первые и скрывала вторые. Очень щепетильно относилась к тому, что носила. "Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди ", - говаривала Жаклин Кеннеди. В первый же год своего пребывания в Белом доме Жаклин потратила на наряды 40 тысяч долларов (в то время это были не малые деньги). В ее распоряжении были лучшие стилисты и модельеры, которым воспрещалось показывать свои эскизы до того как их просмотрит миссис Кеннеди. Жаклин отобрала для себя те цвета, которые подходили именно ей, и старалась всегда их придерживаться. "Миссис Кеннеди слишком большая драгоценность даже для президента США!"- сказал о ней французский президент Шарль де Голль во время своего посещения Америки.

22 ноября 1963 года Джон Кеннеди был застрелен. Безутешная вдова скорбела по любимому супругу 5 лет. А в 1968 году Жаклин снова вышла замуж. Миллионера Аристотеля Онассиса ей даже и не пришлось особо соблазнять. Любитель и коллекционер всего ценного и престижного, Онассис женился на самой популярной (по тем временам) женщине, «живой легенде» Америки. Впервые в жизни Жаклин, наконец, могла позволить себе купить все, что угодно. Она с каким-то исступлением взялась тратить деньги на право и на лево. Онассис покорно оплачивал все счета дорогой, во всех смыслах, супруги. Аристотель очень гордился Жаклин. Так однажды Онассис похвастался друзьям, что его жену не зря желает вся Америка - она хороша в сексе как никто. На самом деле в качестве любовницы Жаклин не отличалась выдающейся страстностью, но с успехом компенсировала это, будучи в постели внимательной и прилежной ученицей. Впрочем, и этот брак оказался недолговечным. В 1975 году Жаклин стала дважды вдовой, теперь уже довольно состоятельной. И снова не одинокой.

В качестве третьего (в этот раз неофициального) мужа Жаклин Кеннеди Онассис известен крупный бизнесмен занимающийся сбытом алмазов и бриллиантов Мориc Темплмен. Мужчина уже был женат и имел троих детей. Морис стал для Жаклин и другом, и возлюбленным, и финансовым советником. Их связь продолжалась до самой ее смерти.

Умерла Жаклин Кеннеди Онассис 19 мая 1994 года от лимфомы.

Наталья Владимирова специально для
© сайта Ty-koroleva.ru - "Ты-королева! Стань магнитом для мужчин"



 
Еще по теме:
♥ Наталья Крачковская и ее секреты популярности у мужчин
♥ Мадам Рекамье – портрет соблазнительницы и музы
♥ Диана де Пуатье: бессменная нестареющая фаворитка
♥ Надежда Крупская: обольщение Ленина
  Еще на сайте:
♥ Как правильно пользоваться вилкой
♥ Уход за губами в домашних условиях
♥ Почему он не позвонил после первого свидания
♥ Конфликты с любимым и пути их решения


Популярное в сети:




Популярное на сайте:

Домашняя подтяжка лица без операций
Домашняя подтяжка лица без операций
Любопытные новости:






   Rambler's Top100